Si accendono i fornelli della Sagra della Seppia a Donnalucata, una tre giorni diventata appuntamento tradizionale per i buongustai siciliani e anche oltre lo Stretto.
Una sagra che valorizza Donnalucata, la borgata rivierasca maggiore del litorale sciclitano, conosciuta in tutto il mondo come la Marinella del Commissario Montalbano.
Stamani in Municipio, alla presenza del sindaco Enzo Giannone e della giunta comunale al completo, conferenza di servizi definitiva per dare il via alla sagra, che si terrā nell'area del porticciolo di Donnalucata il 13, 14 e 15 maggio.
Ci saranno anche gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Scicli.
Una conferenza stampa si terrā sabato 7 maggio alle ore 11:00 al porticciolo di Donnalucata.
Per ulteriori informazioni:
Ufficio Stampa
Giuseppe Savā
Palazzo Municipale (primo piano)
Via Francesco Mormina Penna
Tel. 0932 839247
g.sava@comune.scicli.rg.it